Flans De Coco

Flans De Coco
Flans de coco é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 441 calorias. Vá até a loja e pegue as gemas, Triple sec, coconut e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Flans de coco com Rum, Amêndoa Coco Flans, e Flans de coco com Caramelo De Café.

Instrucao

1
Bata o óleo e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Pincele dentro de oito xícaras de creme de 3/4 xícara ou ramequins com mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OleoOleo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Combine 1 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água restante em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e girando ocasionalmente, cerca de 9 minutos. Imediatamente divida o caramelo entre os copos de creme preparados. Usando luvas de forno, incline cada copo de creme para cobrir o fundo com caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
Luva Do FornoLuva Do Forno
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Coloque as xícaras em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Espalhe o coco na assadeira. Brinde no forno até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Misture o leite de coco e o leite em outra panela média. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo. Cubra; íngreme 10 minutos.
9
Remova a fava de baunilha. Usando a batedeira, bata as gemas e o açúcar de 3/4 xícara em uma tigela grande até engrossar e empalidecer, cerca de 4 minutos. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
10
Bata em três segundos. misture 1/2 xícara de coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Triple SecTriple Sec
CocoCoco
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Divida o creme entre os copos de creme forrados de caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
12
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados dos copos de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Asse até que os cremes estejam quase prontos e mova-se apenas ligeiramente quando os copos forem agitados suavemente, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Remova os cremes da água. Deixe esfriar um pouco. Frio descoberto durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
15
Execute uma pequena faca afiada ao redor dos cremes para soltar. Para desmoldar cada creme, coloque o prato em cima do copo de creme. Segure firmemente o copo e o prato de creme e inverta, agitando suavemente e permitindo que o creme se assente no prato.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FacaFaca
16
Polvilhe os cremes com o restante 1/4 xícara de coco torrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista