Flans De Coco
Flans de coco é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 441 calorias. Vá até a loja e pegue as gemas, Triple sec, coconut e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Flans de coco com Rum, Amêndoa Coco Flans, e Flans de coco com Caramelo De Café.
Instrucao
Bata o óleo e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena para misturar.
Pincele dentro de oito xícaras de creme de 3/4 xícara ou ramequins com mistura de óleo.
Combine 1 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água restante em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e girando ocasionalmente, cerca de 9 minutos. Imediatamente divida o caramelo entre os copos de creme preparados. Usando luvas de forno, incline cada copo de creme para cobrir o fundo com caramelo.
Coloque as xícaras em uma assadeira grande.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe o coco na assadeira. Brinde no forno até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Mantenha a temperatura do forno.
Misture o leite de coco e o leite em outra panela média. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Deixe ferver.
Retire do fogo. Cubra; íngreme 10 minutos.
Remova a fava de baunilha. Usando a batedeira, bata as gemas e o açúcar de 3/4 xícara em uma tigela grande até engrossar e empalidecer, cerca de 4 minutos. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de ovos.
Bata em três segundos. misture 1/2 xícara de coco torrado.
Divida o creme entre os copos de creme forrados de caramelo.
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados dos copos de creme.
Asse até que os cremes estejam quase prontos e mova-se apenas ligeiramente quando os copos forem agitados suavemente, cerca de 50 minutos.
Remova os cremes da água. Deixe esfriar um pouco. Frio descoberto durante a noite.
Execute uma pequena faca afiada ao redor dos cremes para soltar. Para desmoldar cada creme, coloque o prato em cima do copo de creme. Segure firmemente o copo e o prato de creme e inverta, agitando suavemente e permitindo que o creme se assente no prato.
Polvilhe os cremes com o restante 1/4 xícara de coco torrado e sirva.