Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufala e Pomodori

Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufala e Pomodori
Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $3.49 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 485 calorias, 17g de proteína, e 38g de gordura por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 45 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de flores de abobrinha, manjericão opala, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Flores de abobrinha recheadas fritas (fiori Di Zucca Fritti), e Flores de abobrinha recheadas com ricota.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a ricota, o ovo, a cebolinha, a noz-moscada e o sal e a pimenta a gosto. Usando uma pequena colher de chá, encha cada flor com 1 1/2 colheres de chá do recheio e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Por BoloPor Bolo
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma tigela média, coloque os tomates e misture com as 2 colheres de sopa de azeite, manjericão e sal e pimenta, a gosto, e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
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1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Em uma panela refogada de 10 a 12 polegadas, aqueça o restante 1/2 xícara de azeite em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque 4 flores de cada vez na panela e cozinhe até dourar dos dois lados.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Disponha 3 flores em cada prato, empilhe alguns dos tomates vestidos no centro de cada prato, rasgue as folhas de manjericão sobre os pratos, polvilhe com sal e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
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