Focaccia

Focaccia
Focaccia de pão de milho pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 8. Para 42 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, fermento rápido, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheddar Cornbread Focaccia, Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, e Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine fermento rápido, água morna e açúcar em uma tigela pequena e deixe repousar 5 minutos ou até a mistura borbulhar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture 2 xícaras de farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; misture a mistura de fermento e 2 colheres de sopa. óleo até ficar bem misturado (a massa ficará pegajosa). Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 3 a 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa. Cubra com filme plástico e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Polvilhe a farinha de milho em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque a massa na assadeira e enrole em um quadrado de 12 polegadas, polvilhando com farinha conforme necessário para evitar a colagem (cerca de 1 colher de sopa.). Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
6
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Pincele a massa com vinagre balsâmico. Pressione suavemente a ponta de uma colher de pau em cima da massa, formando recortes. Cubra com tomate e queijo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
TomateTomate
QueijoQueijo
MassaMassa
Equipamento que você usará
ColherColher
8
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
9
Regue com 1 colher de sopa restante. oleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
10
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar e o queijo derreter. Deixe esfriar 5 minutos e corte em quadrados.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
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