Focaccia
Focaccia de pão de milho pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 8. Para 42 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, fermento rápido, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheddar Cornbread Focaccia, Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, e Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine fermento rápido, água morna e açúcar em uma tigela pequena e deixe repousar 5 minutos ou até a mistura borbulhar.
Misture 2 xícaras de farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; misture a mistura de fermento e 2 colheres de sopa. óleo até ficar bem misturado (a massa ficará pegajosa). Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 3 a 5 minutos).
Coloque em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa. Cubra com filme plástico e deixe repousar 15 minutos.
Polvilhe a farinha de milho em uma assadeira.
Coloque a massa na assadeira e enrole em um quadrado de 12 polegadas, polvilhando com farinha conforme necessário para evitar a colagem (cerca de 1 colher de sopa.). Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos.
Pincele a massa com vinagre balsâmico. Pressione suavemente a ponta de uma colher de pau em cima da massa, formando recortes. Cubra com tomate e queijo.
Polvilhe com sal e pimenta.
Regue com 1 colher de sopa restante. oleo.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar e o queijo derreter. Deixe esfriar 5 minutos e corte em quadrados.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
A fragrância algo levedado, muito fresco com um sotaque distinto de frutas vermelhas, especialmente framboesa. Um armário de dança elegante e fácil com acabamento mineralmente fino.