Focaccia De Cebola Com Ervas
A receita de Focaccia de Cebola com Ervas pode ser feita em aproximadamente 50 minutos. Uma porção contém 103 calorias, 3g de proteína e 1g de gordura. Esta receita serve 16 pessoas e custa 12 centavos por porção. Funciona bem como pão. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de açúcar, flocos de salsa, manjericão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 68%. Receitas semelhantes são Focaccia de Cebola com Ervas, Focaccia com Ervas e Focaccia com Ervas.
Instrucao
Na forma da máquina de fazer pão, coloque os 11 primeiros ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração de massa (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Quando o ciclo terminar, vire a massa em uma assadeira untada e dê um soco (a massa ficará pegajosa). Com as mãos levemente untadas com óleo, molde a massa em uma forma de 9 pol. círculo.
Pincele com óleo; polvilhe com o queijo, a salsa, o sal e a pimenta. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Asse a 400° por 18-20 minutos ou até dourar.
Corte em fatias; sirva quente.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções para Focaccia. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.