Focaccia Lobster Rolls
A receita Focaccia Lobster Rolls está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 46g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.72 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o queijo mascarpone, cebolinha, folhas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes são Focaccia Lobster Rolls, Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, e Rolinhos de lagosta (e aulas de lagosta).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o estragão, a cebolinha, as raspas de limão, o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta no liquidificador e misture até que as ervas sejam picadas e os ingredientes combinados. Com a máquina funcionando, adicione o azeite.
Adicione o queijo mascarpone e as natas e misture até misturar.
Transfira a lagosta para uma tigela média.
Adicione o molho de ervas e mexa para revestir. Divida a mistura de lagosta entre os sanduíches e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Simonnet-Febvre Petit Chablis. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![SimonnetFebvre Petit Chablis]()
SimonnetFebvre Petit Chablis