Focaccia Mediterrânea
A receita da Focaccia mediterrânea pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 261 calorias. Para 48 centavos por porção, você recebe um pão que serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, água muito quente, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Focaccia mediterrânea fácil com azeitonas e alcachofras, Jantar esta noite: salada de atum Mediterrâneo em Focaccia, e Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine 5 xícaras de farinha, queijo, 1 colher de chá de sal, alecrim e fermento em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até misturar. Com o processador ligado, adicione lentamente água e 2 colheres de sopa de óleo através da calha dos alimentos e processe até que a massa forme uma bola. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos) e adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 10 minutos. (A massa não dobrará a granel.)
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em 12 porções iguais, moldando cada porção em um círculo de 4 polegadas.
Coloque em 2 grandes Assadeiras revestidas com spray de cozinha e polvilhadas com fubá. Cubra e deixe crescer 40 minutos ou até dobrar a granel.
Descubra a massa. Pincele suavemente a massa com 2 colheres de chá de azeite. Faça recortes em cima da massa usando a alça de uma colher de pau ou a ponta dos dedos.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino; arrume azeitonas e pimentões conforme desejado em cada círculo.
Asse em forno a 450 20 minutos ou até dourar.
Retire das assadeiras; esfrie em prateleiras de arame.