Focaccia mel-amêndoa com alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente a Focaccia de mel e amêndoa com alecrim. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 145 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gema de ovo, pimenta, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Rosemary Focaccia, e Rosemary Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe 1 minuto ou até dourar.
Escorra a mistura de nozes através de uma peneira fina em uma tigela, reservando óleo. Misture as nozes com 1/8 colher de chá de sal e pimenta vermelha em uma tigela.
Misture o leite, o açúcar granulado e o fermento em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione óleo reservado, 7 onças de farinha (cerca de 1 1/4 xícaras), 1 colher de chá de sal e gema de ovo à mistura de fermento; bata com uma batedeira em baixa velocidade até combinar. Adicione gradualmente a farinha restante de 9 onças (cerca de 2 xícaras) à mistura de óleo; bata em baixa velocidade até formar uma massa macia e elástica (cerca de 3 minutos). Pressione a massa em uma panela de geléia revestida com 1 1/2 colheres de sopa de óleo. Cubra com filme plástico; deixe crescer em um lugar quente (8
por 40 minutos ou até quase dobrar de tamanho.
Pressione a massa suavemente com as pontas dos dedos.
Misture o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, açúcar em pó, mel e clara de ovo; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Pincele suavemente a massa com metade da mistura de clara de ovo.
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Retire a panela do forno.
Pincele o pão com a mistura restante de clara de ovo; polvilhe com amêndoas.
Asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Retire da panela; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.