Focaccia Recheado Com Taleggio E Pancetta
Focaccia recheado com Taleggio e Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 295 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2.14 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Food Republic tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de fermento, sal marinho em flocos, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Taleggio com uvas de alecrim em Focaccia, Hambúrguer com gosto de Taleggio, Pancettan e cebola-mostarda, e Rosemary Focaccia recheio com Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando fermento fresco, coloque o fermento, a farinha e 1 1/3 xícaras de água fria na tigela de uma batedeira. Se estiver usando fermento seco ativo, coloque 1 1/3 xícaras de água morna da torneira (cerca de 110ºf) na tigela de uma batedeira, misture o fermento e deixe repousar por 5 minutos até formar espuma; em seguida, adicione a farinha.Usando o gancho de massa, misture em baixa velocidade por 2 a 3 minutos. Mude para velocidade média, adicione o sal e a corrente no azeite.
Misture até que a massa esteja lisa e sedosa, cerca de 10 minutos.
Transfira a massa para uma tigela oleada e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.Lubrifique uma assadeira de meia folha (uma assadeira com aro de 11 x 14 polegadas) e, em seguida, perfure a massa e vire-a na assadeira untada com óleo. Dobre a massa em terços e deixe crescer em um local quente por 30 minutos. Perfure a massa, dobre-a em terços novamente e deixe crescer em um local quente por mais 30 minutos.
Corte a massa ao meio e pressione metade da massa na assadeira para que fique com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Enrole a massa prensada e reserve. Re-lubrifique a panela e pressione a outra metade da massa na panela para que tenha cerca de 1/4 de polegada de espessura. Espalhe o queijo e a pancetta sobre a massa na panela, deixando uma borda de 1/4 de polegada ao redor da borda. Desenrole a outra metade da massa sobre o queijo e a pancetta e aperte as bordas para selar. Diminua a superfície com a ponta dos dedos e deixe crescer em um local quente por 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 500 ° F. Ligue a convecção, se possível.
Regue a parte superior da focaccia com azeite e polvilhe com sal em flocos e pimenta do reino moída na hora.
Asse até dourar, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha e corte em quadrados de 3 polegadas.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.Experimente estas receitas italianas na Food Republic: Mini Focaccia com receita Tapenade
Italiano 101: Receita Antipasto Tradicional
Receita De Torta De Carne Italiana