Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O fogão lento Posole Verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.9 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 10g de gordura, e um total de 375 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Se você tem sal, alho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Tentar Fogão Lento Posole Verde, Fogão Lento Posole Rojo, e Fogão Lento Frango Posole Guisado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Polvilhe carne de porco com 1 colher de chá de cominho, sal e pimenta. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione metade da carne de porco; cozinhe cerca de 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Retire a carne de porco com escumadeira; coloque na panela elétrica. Repita com o restante da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Adicione o caldo à frigideira; cozinhe 1 minuto, raspando para soltar as partículas marrons.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje em fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Coloque tomatillos no processador de alimentos. Cobrir; processo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione ao fogão lento. Junte a cebola, o alho, os pimentões verdes, o açúcar e o restante 1 colher de chá de cominho. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 6 horas. Mexa hominy em fogão lento. Cubra; cozinhe por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Hominy
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
9
Decore porções individuais com creme azedo, coentro, jalapeños e rabanetes.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)