Fogão lento carne desfiada para Tacos e Burritos

Fogão lento carne desfiada para Tacos e Burritos
Fogão lento carne desfiada para Tacos e Burritos é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 12 porções. Para $1.59 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 281 calorias. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver carne assada, sal temperado, tempero de taco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Shredded Tacos De Carne, Tacos de carne triturados de fogão lento, e Tacos De Carne Picada: Estrela Do Fogão Lento.

Instrucao

1
Coloque o assado de carne em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Carne AssadaCarne Assada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Polvilhe o tempero de taco sobre a carne; cubra com fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Cozinhe em baixa 8 a 10 horas.
4
Retire a carne para uma tábua de cortar e triture com um par de garfos. Retorne a carne ao fogão lento e tempere com sal temperado.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista