Fogão lento carne desfiada para Tacos e Burritos

Fogão lento carne desfiada para Tacos e Burritos
Fogão lento carne desfiada para Tacos e Burritos é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 12 porções. Para $1.59 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 281 calorias. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver carne assada, sal temperado, tempero de taco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Shredded Tacos De Carne, Tacos de carne triturados de fogão lento, e Tacos De Carne Picada: Estrela Do Fogão Lento.

Instrucao

1
Coloque o assado de carne em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Carne AssadaCarne Assada
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Polvilhe o tempero de taco sobre a carne; cubra com fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Cozinhe em baixa 8 a 10 horas.
4
Retire a carne para uma tábua de cortar e triture com um par de garfos. Retorne a carne ao fogão lento e tempere com sal temperado.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista