Fogão lento ensopado de carne Al la Catherine

Fogão lento ensopado de carne Al la Catherine
Fogão lento ensopado de carne Al la Catherine requer aproximadamente 8 horas e 20 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 343 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,45 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cenouras de bebê, tempero de pimenta de limão, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a sopa de tomate, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de sopa de tomate com creme de manteiga Mocha como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Fogão Lento Ensopado De Carne, e Fogão Lento Ensopado De Carne.

Instrucao

1
Coloque a carne ensopada e a manteiga no fundo de uma panela elétrica. Coloque a cebola, as cenouras, as batatas e as folhas de louro no topo da carne.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Misture a sopa de tomate, a água, o molho de bife e a sopa de cebola em uma tigela; despeje sobre a carne e os legumes na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Molho De BifeMolho De Bife
Sopa De TomateSopa De Tomate
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Polvilhe o tempero de pimenta limão sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
4
Cozinhe em baixa 8 a 10 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista