Fogão lento ensopado de carne Al la Catherine
Fogão lento ensopado de carne Al la Catherine requer aproximadamente 8 horas e 20 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 343 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,45 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cenouras de bebê, tempero de pimenta de limão, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a sopa de tomate, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de sopa de tomate com creme de manteiga Mocha como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Fogão Lento Ensopado De Carne, e Fogão Lento Ensopado De Carne.
Instrucao
Coloque a carne ensopada e a manteiga no fundo de uma panela elétrica. Coloque a cebola, as cenouras, as batatas e as folhas de louro no topo da carne.
Misture a sopa de tomate, a água, o molho de bife e a sopa de cebola em uma tigela; despeje sobre a carne e os legumes na panela elétrica.
Polvilhe o tempero de pimenta limão sobre a mistura.
Cozinhe em baixa 8 a 10 horas.