Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O ensopado de Peru Marroquino de fogão lento pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,89 por porção. Uma porção contém 3173 calorias, 199g de proteína, e 109g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebola, grão de bico, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 97%. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Ensopado Vegetariano Marroquino, Fogão Lento Guisado De Grão De Bico Marroquino, e Fogão Lento Ensopado De Carne Marroquino.
Instrucao
1
Misture a pimenta da Jamaica e 3 colheres de chá de sal em uma tigela pequena. Tempere as coxas de peru com metade da mistura de sal em uma panela elétrica de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
Coxa De Peru
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Para Escovar E Fritar
2
Misture a abóbora, o grão de bico, o tomate, os damascos, as passas, as cenouras, as cebolas e os pimentões com o sal temperado restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha
Faca De Aparar
(tubo Grande)
3
Despeje os legumes sobre o peru (o fogão estará cheio; arrume a mistura para que a tampa se encaixe). Cubra e cozinhe em alta por 6 horas ou em baixa por 7 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Coloque os legumes e o caldo em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
5
Retire e descarte os ossos de peru e coloque a carne em cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Suco de limão; pulso com o coentro, salsa, alho, cominho e 1 colher de chá de sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De Limão
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
7
Adicione o óleo e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Sirva o ensopado em tigelas; regue com o molho de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite