Fogão Lento Frango Chile Verde

Fogão Lento Frango Chile Verde
Slow Cooker Chicken Chile Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 19g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.48 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, óleo vegetal, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Frango Chile Verde, Fogão Lento Frango Chile Verde, e Saudável Fogão Lento Frango Chile Verde.

Instrucao

1
Coloque os tomatillos, alho, poblanos, tortilhas, cebola e jalapeño em uma panela elétrica de 4 litros ou maior e mexa para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
TortilhaTortilha
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Coloque o cominho, o sal medido e a pimenta medida em uma tigela pequena e mexa para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o frango em uma superfície de trabalho ou tábua de cortar e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Corte e descarte qualquer gordura extra pendurada ao redor da cavidade do corpo.
5
Regue o óleo no frango e esfregue-o por toda a pele. Tempere por dentro e por fora com a mistura de cominho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CominhoCominho
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Coloque o peito de frango em cima dos legumes na panela elétrica.Cubra e cozinhe até que o frango esteja cozido e caindo dos ossos, cerca de 5 a 6 horas em alta.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
7
Transfira o frango para uma assadeira com aro. Quando estiver frio o suficiente para manusear, mas ainda quente, use as mãos para rasgar a carne em pedaços pequenos; descarte a pele, a cartilagem e os ossos. Retorne o frango desfiado ao fogão lento, adicione o coentro e o suco de limão e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CoentroCoentro
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Fogão LentoFogão Lento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Castellroig Cava Brut com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
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Pontuação De Saúde8
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