Fogão lento Herbed Peru e caçarola de Arroz Selvagem (cozinhar para 2)

Precisa de um prato principal sem glúten? Fogão lento Herbed Peru e caçarola de Arroz Selvagem (cozinhar para 2) pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2. Para $3.45 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 22g de gordura, e um total de 468 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, cenoura, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão lento Herbed Peru e caçarola de Arroz Selvagem, Panela Lenta Peru-Caçarola De Arroz Selvagem, e Fogão lento Peru e caçarola de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 8 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Mexa na Turquia. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o peru esteja marrom. Junte o aipo, a cenoura e a cebola. Cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente; escorra.
Em 2 1/2-a 3 fogão lento de 1/2 litros, misture a mistura de peru e os ingredientes restantes, exceto creme azedo.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos.
Reduza o calor para uma configuração baixa. Cozinhe 6 a 7 horas ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido; misture o creme de leite.