Fogão Lento Jambalaya

Fogão Lento Jambalaya
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O fogão lento Jambalaya pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,93 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 22g de gordura, e um total de 636 calorias. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um muito caro receita para os fãs de comida crioula. Vá até a loja e pegue peitos de frango, tempero crioulo, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Fogão Lento Jambalaya, Fogão Lento Jambalaya, e Fogão Lento Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em um fogão lento, misture frango, salsicha, tomate, cebola, pimenta verde, aipo e caldo de galinha. Junte o orégano, o tempero Cajun, o molho picante, as folhas de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
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Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 horas ou alto por 3 horas. Junte o camarão descongelado, tampe e cozinhe até que o camarão seja aquecido, cerca de 5 minutos. Descarte as folhas de louro e coloque a mistura sobre o arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Pazo de Galegos Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
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