Fogão lento porco e chucrute

Fogão lento de porco e chucrute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 577 calorias, 42g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.7 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, sal kosher, mostarda integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Assado de porco com fogão lento e jantar de chucrute, Costeletas de porco com chucrute e maçãs-um prato de Ano Novo Amish, e Fogão lento chucrute e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola em uma tigela grande, tempere com sal e pimenta, misture para revestir e coloque na panela elétrica.
Coloque o chucrute e as sementes de cominho na tigela, tempere com pimenta moída, misture e coloque uniformemente sobre as cebolas.
Coloque os grãos de pimenta, as bagas de zimbro e as folhas de louro em um pedaço de gaze de 5 por 5 polegadas, amarre bem com o fio do açougueiro e coloque o pacote no chucrute.
Coloque as batatas na tigela, tempere generosamente com sal e pimenta, misture para revestir e coloque em uma camada uniforme sobre o chucrute.Tempere generosamente os spareribs com sal e pimenta. Disponha os spareribs e kielbasa sobre as batatas em uma camada uniforme.
Despeje o caldo de galinha e o vinho na panela elétrica.Cubra e cozinhe em fogo baixo até que os spareribs estejam macios e quase desmoronando, cerca de 6 a 8 horas.
Retire e descarte a gaze com as especiarias. Disponha as carnes, batatas, chucrute e cebola em uma travessa e regue com os sucos restantes.