Fogão Lento Pêssego Sapateiro
Fogão lento pêssego sapateiro é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 6. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 100 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Se você tem pêssego, noz-moscada, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento Pêssego Sapateiro, Fogão Lento Pêssego Sapateiro, e Fogão Lento Pêssego Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, a aveia, a farinha, o fermento, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada e o sal kosher em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e trabalhe nos ingredientes secos até formar uma textura quebradiça. Dobre as fatias de pêssego.
Manteiga o fundo e os lados de um fogão de 3 quartos.
Adicione a mistura ao fogão lento e cozinhe em fogo baixo por 3 a 3 1/2 horas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.