Folha de Curry de Zakary Pelaccio Frango Frito

Folha de Curry de Zakary Pelaccio Frango Frito
A receita de frango frito com folha de Curry de Zakary Pelaccio pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 24 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 60g de gordura, e um total de 962 calorias. Para $4.14 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, louro, folhas de curry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Strawberry Pavlovas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Batatas fritas de Porco de Zakary Pelaccio, Hambúrgueres de cordeiro de Zakary Pelaccio, e Zakary Pelaccio's Pasta con Sarde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No dia anterior, salmoura o frango: em uma panela grande, misture o cincalok, alho, pimenta, sementes de coentro, louro e 2 xícaras de água. Leve a água para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 10 minutos. retire a panela do fogo e deixe a solução esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje a mistura resfriada em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os pedaços de frango, jogando bem, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
No dia anterior, faça o vinagre de pimenta: bata os pimentões, o vinagre e 1 colher de chá de sal marinho juntos no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira o líquido para uma tigela e leve à geladeira, coberto, por pelo menos 24 horas para deixar os sabores se fundirem. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina, descartando quaisquer sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Retire o frango da salmoura e seque-o.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2
Misture a farinha, o sal kosher e a pimenta em uma tigela grande. Drague os pedaços de frango na farinha e coloque-os em uma grelha de resfriamento sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe descansar por 5 minutos e repita o processo de dragagem para ter certeza de obter uma camada perfeita de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande e pesada a 177° em fogo alto (medido em um termômetro de fritura). uma vez atingida a temperatura, reduza o calor para médio-alto para mantê-lo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Trabalhando em lotes, adicione o frango ao óleo e frite até que o frango esteja dourado, crocante e cozido, cerca de 12 minutos para carne branca e 15 a 17 minutos para escurecer.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
6
Retire os pedaços de frango com uma escumadeira e coloque em uma grelha de resfriamento. Tempere generosamente com sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Quando o frango terminar de cozinhar, frite as folhas de curry no óleo de cozinha até ficarem crocantes, cerca de 10 segundos, depois transfira-as com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Afinar-Afinar-
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Coloque o frango em um prato grande e esfarele algumas das folhas de curry frito sobre ele. Empilhe mais algumas folhas inteiras de curry frito ao lado como guarnição e sirva com uma pequena tigela de vinagre de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
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