Folha de Curry de Zakary Pelaccio Frango Frito

A receita de frango frito com folha de Curry de Zakary Pelaccio pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 24 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 60g de gordura, e um total de 962 calorias. Para $4.14 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, louro, folhas de curry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Strawberry Pavlovas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Batatas fritas de Porco de Zakary Pelaccio, Hambúrgueres de cordeiro de Zakary Pelaccio, e Zakary Pelaccio's Pasta con Sarde para receitas semelhantes.
Instrucao
No dia anterior, salmoura o frango: em uma panela grande, misture o cincalok, alho, pimenta, sementes de coentro, louro e 2 xícaras de água. Leve a água para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 10 minutos. retire a panela do fogo e deixe a solução esfriar completamente.
Despeje a mistura resfriada em uma tigela grande.
Adicione os pedaços de frango, jogando bem, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 24 horas.
No dia anterior, faça o vinagre de pimenta: bata os pimentões, o vinagre e 1 colher de chá de sal marinho juntos no liquidificador.
Transfira o líquido para uma tigela e leve à geladeira, coberto, por pelo menos 24 horas para deixar os sabores se fundirem. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina, descartando quaisquer sólidos.
Retire o frango da salmoura e seque-o.
Misture a farinha, o sal kosher e a pimenta em uma tigela grande. Drague os pedaços de frango na farinha e coloque-os em uma grelha de resfriamento sobre uma assadeira.
Deixe descansar por 5 minutos e repita o processo de dragagem para ter certeza de obter uma camada perfeita de farinha.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande e pesada a 177° em fogo alto (medido em um termômetro de fritura). uma vez atingida a temperatura, reduza o calor para médio-alto para mantê-lo.
Trabalhando em lotes, adicione o frango ao óleo e frite até que o frango esteja dourado, crocante e cozido, cerca de 12 minutos para carne branca e 15 a 17 minutos para escurecer.
Retire os pedaços de frango com uma escumadeira e coloque em uma grelha de resfriamento. Tempere generosamente com sal marinho grosso.
Quando o frango terminar de cozinhar, frite as folhas de curry no óleo de cozinha até ficarem crocantes, cerca de 10 segundos, depois transfira-as com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Coloque o frango em um prato grande e esfarele algumas das folhas de curry frito sobre ele. Empilhe mais algumas folhas inteiras de curry frito ao lado como guarnição e sirva com uma pequena tigela de vinagre de pimenta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.