folhada

folhada
Massa folhada pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 253 calorias, 2g de proteína, e 21g de gordura. Se você tem manteiga, farinha, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 78 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, folhada, e Goudan Em Massa Folhada.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte na manteiga até que a mistura seja do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Adicione o creme de leite. Mexa com um garfo até que a massa forme uma bola. Embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite. Quando estiver pronto para usar, enrole a massa finamente (cerca de 1/8 de polegada).
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista