Folhados de Gengibre Macios
Soft Ginger Puffs pode ser exatamente a receita lacto ovo vegetariana que você estava procurando. Esta receita serve 48. Este hor d'oeuvre tem 133 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Por 29 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Uma mistura de gengibre moído, açúcar, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Receitas semelhantes incluem Ginger Puffs , Best Soft Ginger Cookies e Spinach Cheese Puffs .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata o melaço e o creme de leite.
Misture a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a pimenta da Jamaica, a canela e a noz-moscada; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Misture as passas e as nozes.
Coloque colheradas de massa, com 2,5 cm de distância entre elas, em assadeiras untadas.
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Transfira para uma grade para esfriar.