Folhas De Uva Recheadas Com Cordeiro
Folhas de uva recheadas com cordeiro podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 67 centavos por porção. Uma porção contém 123 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem folhas de uva engarrafadas, arroz, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cordeiro & Arroz Recheado Folhas De Uva, Folhas De Uva Recheadas, e Folhas De Uva Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola amarela à panela; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cebolinha, o arroz e as nozes; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara de água e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; esfrie. Misture o Cordeiro.
Lave as folhas de uva com água fria; escorra bem. Seque com papel toalha.
Remova as hastes; descarte.
Colher 1 colher de sopa de mistura de arroz no centro de cada folha de uva. Traga 2 pontos opostos da folha para o centro; dobre o recheio. Começando em 1 lado curto, enrole a folha firmemente, moda jelly-roll.
Coloque folhas de uva recheadas, costure os lados para baixo, em um vaporizador de vegetais. Vapor 1 hora e 30 minutos.