Fondue Básico

Fondue Básico
Fondue básico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 31g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,04 Por porção. 431 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de leite, alho, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Receitas semelhantes são Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar, Fondue, e Peeps Fondue.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo baixo, misture o leite, o molho inglês, a mostarda seca moída, o alho e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça até quase ferver. Aos poucos, junte o queijo Cheddar. Continue aquecendo até que todo o queijo derreta. Mantenha a mistura quente e derretida num prato de fondue.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista