Fondue Chocolate
O Fondue de Chocolate é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção contém 213 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Se você tem maçã, morangos, cajus jumbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}, e Fondue Chocolate.
Instrucao
Lave bem e seque morangos e maçãs.
Corte as maçãs e a banana em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Disponha todas as frutas e nozes em um prato. Para fazer molho de chocolate, misture o cacau, o açúcar e o Splenda em uma tigela de tamanho médio. Despeje lentamente o leite para fazer uma pasta.
Misture para remover os caroços.
Transfira para uma panela de tamanho médio e deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Transfira o molho de chocolate para a panela de fondue.
Coloque a panela sobre a vela ou o queimador de calor enlatado. Deslize os pedaços de frutas no garfo ou palito de fondue e mergulhe no molho. Para nozes, coloque o molho em um prato e mergulhe as nozes no molho à mão.