Fondue Chocolate-Canela

Fondue Chocolate-Canela
Chocolate-Canela Fondue pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 83 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 48 e custos 23 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue kahlua, xarope de milho de cor clara, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, e Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}.

Instrucao

1
Derreta a margarina e o chocolate em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a farinha, mexendo com um batedor de arame até misturar. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione a calda de milho e Kahlua e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
KahluaKahlua
4
Retire do fogo; misture a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
5
Despeje em uma panela de fondue e mantenha quente.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Sirva fondue com morangos, pedaços de banana, seções de laranja e bolo de libra com baixo teor de gordura em cubos.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
7
Nota: Se o fondue não for servido imediatamente, coloque filme plástico resistente no surfact do recipiente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista