Fondue clássico com frutas, legumes e pão
Fondue clássico com frutas, legumes e pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 704 calorias, 39g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,34 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal marinho, dente de alho, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Fondue de queijo fácil com batatas Alevinas, pão francês e vegetais selecionados, Fondue De Queijo Clássico, e Fondue De Queijo Clássico.
Instrucao
Pré-aqueça a panela de fondue.
Esfregue o interior, o fundo e as laterais de uma panela média com o dente de alho. Coloque o alho de lado.
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Despeje o vinho branco e aumente o fogo. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver o vinho. Em uma tigela, misture o queijo com o amido de milho até que o queijo esteja completamente revestido. Adicione lentamente o queijo e mexa com uma colher de pau até que o queijo derreta completamente, cerca de 3 a 4 minutos. Com uma noz-moscada fresca e um ralador de noz-moscada ou ralador de caixa, risque uma pitada de noz-moscada no queijo derretido e mexa. Tempere com sal e pimenta e despeje na panela de fondue.
Sirva imediatamente com as frutas, legumes e pão.