Fondue clássico com frutas, legumes e pão

Fondue clássico com frutas, legumes e pão
Fondue clássico com frutas, legumes e pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 704 calorias, 39g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,34 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal marinho, dente de alho, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Fondue de queijo fácil com batatas Alevinas, pão francês e vegetais selecionados, Fondue De Queijo Clássico, e Fondue De Queijo Clássico.

Instrucao

1
Pré-aqueça a panela de fondue.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Esfregue o interior, o fundo e as laterais de uma panela média com o dente de alho. Coloque o alho de lado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje o vinho branco e aumente o fogo. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver o vinho. Em uma tigela, misture o queijo com o amido de milho até que o queijo esteja completamente revestido. Adicione lentamente o queijo e mexa com uma colher de pau até que o queijo derreta completamente, cerca de 3 a 4 minutos. Com uma noz-moscada fresca e um ralador de noz-moscada ou ralador de caixa, risque uma pitada de noz-moscada no queijo derretido e mexa. Tempere com sal e pimenta e despeje na panela de fondue.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
RaladorRalador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Sirva imediatamente com as frutas, legumes e pão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista