Fondue clássico com frutas, legumes e pão

Fondue clássico com frutas, legumes e pão
Fondue clássico com frutas, legumes e pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 704 calorias, 39g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,34 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal marinho, dente de alho, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Fondue de queijo fácil com batatas Alevinas, pão francês e vegetais selecionados, Fondue De Queijo Clássico, e Fondue De Queijo Clássico.

Instrucao

1
Pré-aqueça a panela de fondue.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Esfregue o interior, o fundo e as laterais de uma panela média com o dente de alho. Coloque o alho de lado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o vinho branco e aumente o fogo. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver o vinho. Em uma tigela, misture o queijo com o amido de milho até que o queijo esteja completamente revestido. Adicione lentamente o queijo e mexa com uma colher de pau até que o queijo derreta completamente, cerca de 3 a 4 minutos. Com uma noz-moscada fresca e um ralador de noz-moscada ou ralador de caixa, risque uma pitada de noz-moscada no queijo derretido e mexa. Tempere com sal e pimenta e despeje na panela de fondue.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
RaladorRalador
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Sirva imediatamente com as frutas, legumes e pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista