Fondue cremoso com ovo escalfado e baguete
Fondue cremoso com ovo escalfado e baguete poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção contém 1057 calorias, 25g de proteína, e 90g de gordura. Para $2,54 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma mistura de baguete, cream cheese, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 127 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Fondue cremoso com ovo escalfado e baguete, Crostini com espinafre, ovo escalfado e molho cremoso de mostarda, e Penne tricolor com ricota cremosa (e um ovo escalfado) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Junte a farinha e cozinhe por 1 A 2 minutos.
Despeje o creme de leite e leve para ferver. Desligue o lume e acrescente o sal e os queijos.
Deixe descansar por um minuto ou 2 e mexa para derreter completamente os queijos. Cubra e mantenha aquecido.
Leve uma frigideira média de água para ferver bem suave e adicione o vinagre branco. Quebre um ovo em um prato pequeno e coloque-o cuidadosamente na água. Cozinhe por 2 a 3 minutos, dependendo de quão duro ou macio você gosta da gema.
Retire com uma escumadeira sobre um prato forrado com papel toalha. Continue com o resto dos ovos.
Divida a baguete e Toste-a sob o frango. Cubra com a manteiga restante e corte em rodelas.
Encha as taças individuais com a mistura de queijo e cubra com os ovos escalfados.
Decore com cebolinha e sirva com o pão torrado.