Fondue De Chocolate Escuro

Fondue De Chocolate Escuro
Esta receita sem glúten serve 20 e custos $1.66 por porção. Uma porção contém 363 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem baunilha, morangos, chocolate de cozimento semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fondue De Chocolate Escuro, Fondue De Chocolate Escuro Simples, e Chocolate Escuro Framboesa Fondue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 2 litros, aqueça os chocolates e o creme de leite em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme esteja quente e o chocolate derreta. Mexa com o batedor de arame até ficar homogêneo. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Despeje na panela de fondue. Mantenha quente com vasilha de combustível em fogo baixo.
Equipamento que você usará
PotePote
3
Disponha o bolo e as dippers de frutas em uma travessa. Coloque o pote de fondue no centro do prato.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
Revista