Fondue De Queijo Pimiento

Fondue De Queijo Pimiento
O Fondue de queijo Pimiento pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 387 calorias, 15g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 9 e custa US $1,28 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimiento, cebolinha, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 9 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Tentar Hot Tex Mex Pimiento Cheese Dip, Pimiento Mac e queijo, e Molho Queijo Pimiento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um 3 - ou 4-qt. fogão lento. Cubra e cozinhe em baixa 1 hora. Mexa para combinar. Cubra e cozinhe em mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione pimiento, cebolinha e pimenta vermelha. Mexa para misturar. Cubra e cozinhe em 30 minutos a mais ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
3
Sirva fondue com legumes crus, tortilhas ou pedaços de pão francês.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Pão FrancêsPão Francês
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 9 m.
Dose9
Pontuação De Saúde6
Revista