Fondue de queijo simples e delicioso

Fondue de queijo simples e delicioso
Fondue de queijo simples e delicioso pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $6,88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 35g de gordura, e um total de 760 calorias. Vá até a loja e pegue amido de milho, pães, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Fondue De Queijo Suíço Simples, Fondue De Chocolate Simples, e Fondue De Chocolate Escuro Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir; misture o sal. Leve a água para ferver; reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra as batatas e reserve.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Mexa o amido de milho e o licor kirsch em uma tigela pequena até formar uma pasta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
LicorLicor
KirschKirsch
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o vinho branco e o alho em uma panela grande em fogo médio; leve para ferver. Bata lentamente o Emmentaler e o queijo Gruyere, cerca de 1/2 xícara de cada vez, permitindo que cada lote derreta antes de misturar no próximo. Misture um padrão aleatório para evitar que o queijo grude em uma bola.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Queijo SuíçoQueijo Suíço
BrancoBranco
QueijoQueijo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
5
Bata a mistura de amido de milho e noz-moscada no molho de queijo; mexa e cozinhe em fogo brando até engrossar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
MaisenaMaisena
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Transfira a mistura de queijo para uma panela de fondue.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Sirva com as batatas vermelhas cozidas e o pão francês para mergulhar; decore com cebola pérola e cornichons.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Cebola PérolaCebola Pérola
Batata VermelhaBatata Vermelha
MaxixeMaxixe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista