Fondue Havarti-Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Fondue Havarti-Cheddar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita serve 20 e custa 76 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo havarti, farinha de ouro, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Havarti Fondue com Rosemary Crostini, Omelete de couve Havarti Cheddar com Bacon, e Sopa cremosa de repolho Havarti com Croutons de Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture queijos e farinha. Agite até que o queijo seja revestido com farinha. Na panela de fondue, aqueça o caldo e o leite apenas para ferver em fogo brando / ferver.
Adicione a mistura de queijo, cerca de 1 xícara de cada vez, mexendo com o batedor de arame até derreter. Cozinhe em fogo baixo / cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Junte os tomates e as cebolas.
Mantenha o calor quente / cozinhe a configuração.
Sirva com palitos de pão e legumes.