Scones De Aveia

Scones De Aveia
A receita de Scones de aveia de bordo pode satisfazer o seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 29g de gordura, e um total de 506 calorias. Para 83 cêntimos por porção, você recebe um café da manhã que serve 14. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão excelente. Tentar Scones De Aveia De Bordo, Scones De Aveia, e Scones De Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de pá, misture as farinhas, a aveia, o fermento, o açúcar e o sal. Misture a manteiga fria na velocidade mais baixa e misture até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de ervilhas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Misture o leitelho, o xarope de bordo e os ovos e adicione rapidamente à mistura de farinha e manteiga.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Misture até ficar misturado. A massa pode ficar pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Despeje a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e certifique-se de que está combinada. Enfarinhe as mãos e um rolo e enrole a massa com 3/4 a 1 polegada de espessura. Você deve ver pedaços de manteiga na massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
6
Corte em rodelas de 3 polegadas com um cortador simples ou canelado e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Pincele as partes superiores com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Asse por 20 a 25 minutos, até que as partes superiores estejam crocantes e o interior esteja pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Para fazer o esmalte, combine o açúcar de confeiteiro, o xarope de bordo e a baunilha. Quando os scones estiverem prontos, deixe esfriar por 5 minutos e regue cada scone com 1 colher de sopa de esmalte. Gosto de polvilhar um pouco de aveia crua por cima, para enfeitar. Quanto mais quentes forem os scones quando os envernizar, mais fino será o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
XaropeXarope
BaunilhaBaunilha
EsmalteEsmalte
AveiaAveia

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolinho no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose14
Pontuação De Saúde4
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