A receita de Scones de aveia de bordo pode satisfazer o seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 29g de gordura, e um total de 506 calorias. Para 83 cêntimos por porção, você recebe um café da manhã que serve 14. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão excelente. Tentar Scones De Aveia De Bordo, Scones De Aveia, e Scones De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de pá, misture as farinhas, a aveia, o fermento, o açúcar e o sal. Misture a manteiga fria na velocidade mais baixa e misture até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Manteiga
Acucar
Aveia
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Misture o leitelho, o xarope de bordo e os ovos e adicione rapidamente à mistura de farinha e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xarope
Soro
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
4
Misture até ficar misturado. A massa pode ficar pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Massa
5
Despeje a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e certifique-se de que está combinada. Enfarinhe as mãos e um rolo e enrole a massa com 3/4 a 1 polegada de espessura. Você deve ver pedaços de manteiga na massa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Rolar
Equipamento que você usará
Rolo
6
Corte em rodelas de 3 polegadas com um cortador simples ou canelado e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
7
Pincele as partes superiores com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
8
Asse por 20 a 25 minutos, até que as partes superiores estejam crocantes e o interior esteja pronto.
Equipamento que você usará
Forno
9
Para fazer o esmalte, combine o açúcar de confeiteiro, o xarope de bordo e a baunilha. Quando os scones estiverem prontos, deixe esfriar por 5 minutos e regue cada scone com 1 colher de sopa de esmalte. Gosto de polvilhar um pouco de aveia crua por cima, para enfeitar. Quanto mais quentes forem os scones quando os envernizar, mais fino será o esmalte.
Bolinho no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.