Fontina Mac com abóbora e sálvia
Fontina Mac com Squash e Sage pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 21g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.38 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem fontina, sal, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora temperada, cogumelo de manteiga de alho e nachos Fontina com sálvia crocante, Sage Fontina Focaccia, e Vieira de frango com sálvia e queijo Fontina para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375°. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, molde o Parmesão em rodelas de 82 polegadas.
Asse até dourar, 10 minutos; retire da folha para esfriar. Cozinhe macarrão comodirigido na embalagem; Reserve. Em uma frigideira média em fogo médio, derreta 2 colheres de chá de manteiga.Cozinhe folhas inteiras de sálvia até ficarem crocantes, 45 segundos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha,reservando manteiga. Na mesma frigideira em fogo médio, derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 1 minuto. Bata lentamente no leitee cozinhe, 5 minutos.
Adicione a abóbora, o alho, a manteiga reservada e o sal. Tampe; cozinhe atéquash é muito macio, 25 minutos. Em um processador de alimentos, mistura de purê de abóbora. Em uma panela em excesso-fogo baixo, purê de abóbora calor, Fontina, Suíço, sálvia picada e caiena; stiruntil queijo derrete. Junte a massa.
Sirva com batatas fritas parmesão e folhas de sálvia.