Forestiere Vitela

Forestiere Vitela
Forestiere vitela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 14g de gordura, e um total de 268 calorias. Para $3.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, manteiga, Caldo de vitela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Francês Em Um Flash: Guisado De Vitela Forestière, Frango Forestiere, e Escargot Forestiere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Farinha levemente costeletas de vitela e sacuda o excesso. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De VitelaCosteleta De Vitela
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque as costeletas na panela e cozinhe 1 A 2 minutos de cada lado, até dourar e quase cozinhar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a vitela da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Refogue o alho e as chalotas na frigideira até que as chalotas estejam macias. Junte os cogumelos e continue a cozinhar até que os cogumelos comecem a suar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje o vinho; cozinhe mais 2 a 3 minutos, mexendo com uma colher para raspar o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje em estoque e cozinhe 5 a 10 minutos, ou até que o líquido comece a reduzir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Retorne a vitela à panela com alcachofras e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta. Para servir, arrume a vitela em pratos e coloque o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista