Forestiere Vitela

Forestiere Vitela
Forestiere vitela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 14g de gordura, e um total de 268 calorias. Para $3.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, manteiga, Caldo de vitela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Francês Em Um Flash: Guisado De Vitela Forestière, Frango Forestiere, e Escargot Forestiere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Farinha levemente costeletas de vitela e sacuda o excesso. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De VitelaCosteleta De Vitela
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque as costeletas na panela e cozinhe 1 A 2 minutos de cada lado, até dourar e quase cozinhar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a vitela da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Refogue o alho e as chalotas na frigideira até que as chalotas estejam macias. Junte os cogumelos e continue a cozinhar até que os cogumelos comecem a suar.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o vinho; cozinhe mais 2 a 3 minutos, mexendo com uma colher para raspar o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje em estoque e cozinhe 5 a 10 minutos, ou até que o líquido comece a reduzir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Retorne a vitela à panela com alcachofras e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta. Para servir, arrume a vitela em pratos e coloque o molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista