Forno Churrasco peito

Forno Churrasco peito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 25 porções com 167 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tiver batatas, peito de carne, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango assado no forno para churrasco, Forno Churrasco peito, e Peito Assado No Forno.
Instrucao
Coloque a carne, com o lado gordo para cima na assadeira; cubra com cebola e molho de churrasco. Cobrir.
Asse 2 horas. Espalhe batatas e cenouras ao redor da carne.
Asse, coberto, 1 hora ou até que a carne esteja pronta (160F).
Use escumadeira para transferir batatas e cenouras para servir tigela; cubra para se aquecer.
Transfira a carne para a placa de escultura, reservando molho e cebola na panela. Cubra a carne para se aquecer. Gordura desnatada do molho reservado; descarte.
Despeje o molho e a cebola na panela; leve para ferver em fogo alto. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
Corte a carne através do grão em fatias finas.
Sirva com legumes e molho.