Fougasse
Fougasse é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 153 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Se você tiver água salgada, morna, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão espetacular. Tentar Fougasse, Cebola bacon fougasse, e Fougasse não é francês para Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água em uma tigela grande.
Polvilhe o fermento em água e deixe repousar sem perturbações até dissolver. Misture 1 xícara de farinha, 1 colher de sopa de ervas, sal marinho e 2 colheres de sopa de óleo até ficar bem misturado.
Misture a farinha, 1 xícara de cada vez até formar uma massa grossa e um pouco pegajosa.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico. Forme uma bola e coloque em uma tigela oleada. Vire a massa para revestir a superfície. Cubra a tigela com um prato limpotowel, e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa e divida ao meio. Forma em ovais irregulares, com cerca de 1 1/2 polegada de espessura.
Polvilhe fubá sobre 2 assadeiras; transfira a massa para as panelas.
Pincele cada pão com azeite e polvilhe as ervas restantes por cima. Faça várias barras no pão, cortando a massa com uma faca. Cubra os pães com pratos limpos.
Deixe crescer novamente até que a massa comece a crescer novamente, cerca de 20 minutos.
Coloque as assadeiras em um forno pré-aquecido a 450 graus F (220 graus C). Espirre rapidamente uma pequena quantidade de água no chão do forno para criar vapor e feche a porta do forno.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.