Fowl Burger
Fowl Burger pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 20g de gordura, e um total de 559 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Se você tem peitos de frango, cebola, pães de hambúrguer de semente de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Guinea fowl tagine, Galinha-d'Angola assada em uma panela, e Galinha-d'Angola com castanhas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango e seque com uma toalha de papel. Em um prato raso, misture o frango e o molho teriyaki. Cubra o prato e deixe marinar na geladeira por 2 horas ou até a noite.
Adicione o azeite a uma frigideira grande e aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe o frango de cada lado por cerca de 3 minutos. Divida o peito de frango com uma faca de filé cerca de 3/4 pelo centro.
Coloque o interior de cada peito na panela.
Coloque uma fatia de queijo em cima de cada peito de frango e cozinhe por 3 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido.
Brinde os pães na frigideira ou em uma torradeira. Cubra cada pão com o molho secreto. Empilhe a alface, o tomate fatiado e a cebola nos pães inferiores.
Adicione o frango e os pãezinhos de cima e sirva imediatamente.
Misture o ketchup e a maionese, a gosto, em uma tigela pequena. O molho não deve ser muito rosa e nem muito vermelho.