A receita de framboesa, Chocolate Branco e bagatela de amêndoa pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Para $3.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 525 calorias. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, geléia de framboesa, biscoitos de champanhe e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco-Bolo De Framboesa, Framboesa, Chocolate Branco e Pão de amêndoa, e Chocolate Framboesa Ninharia.
Instrucao
1
Leve 1 xícara de creme para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate branco; bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar a pouco morno, cerca de 10 minutos. Bata 2 1/2 xícaras de creme e 1/2 colher de chá de extrato em tigela grande para picos macios. Dobre em mistura de chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Extrair
Creme
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Mexa o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio até o açúcar derreter.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
5
Misture 3/4 colher de chá de extrato; retire o xarope do fogo. Mergulhe rapidamente 1 biscoito em calda; agite o excesso de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Xarope
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Coloque o biscoito mergulhado no fundo do prato de 14 xícaras. Repita com biscoitos suficientes para cobrir o fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
7
Espalhe 1/3 de geléia derretida sobre biscoitos no prato. Cubra com 1/3 de bagas parcialmente descongeladas com sucos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Baga
Espalhar
Compota
8
Espalhe 1/3 do creme de chocolate batido. Repita as camadas com biscoitos mergulhados, geléia derretida, bagas parcialmente descongeladas e creme de chocolate batido mais 2 vezes. Monte bagas frescas no centro da ninharia.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Biscoito
Baga
Espalhar
Creme
Compota
9
Polvilhe amêndoas ao redor da borda. Cubra e leve ao frio pelo menos 5 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
10
* Disponível em alguns supermercados e mercados italianos.