Francie's Fruit Salad

A receita da salada de frutas Francie está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Para 99 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue laranjas, abacaxi, kiwis e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frutas com molho cremoso vitrificado {minha salada de frutas favorita}, Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão, e salada de frutas, como fazer salada de frutas / frutas s para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, cubra o gengibre com 1/4 xícara de água e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos. Puro em um liquidificador.
Corte a casca e a medula branca das laranjas. Trabalhando sobre uma tigela de servir, corte entre as membranas internas para liberar segmentos na tigela. Corte as metades do kiwi em meias-luas e adicione à tigela junto com abacaxi e banana.
Despeje a calda de gengibre e mexa delicadamente para misturar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."