Francos de peru com melaço feijão cozido

Francos de peru com melaço feijão cozido
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Francos de peru com feijão assado com melaço. Para $1.05 por porção, você tem um prato principal que serve 15. Uma porção contém 334 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue melaço, ovo, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Frigideira rápida feijão cozido e Francos, Melaço Feijão Cozido, e Todos Os Feijões Cozidos Com Melaço Americano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Faça feijão cozido: cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha para drenar a gordura. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa. gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
Feijão CozidoFeijão Cozido
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 5 minutos. Misture o feijão, o açúcar mascavo, o melaço, o molho inglês, a mostarda seca e o sal. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Retire a massa da embalagem. (Não rasgue a massa ao longo das perfurações.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Corte ao meio transversalmente. Em uma superfície levemente enfarinhada, estique e estique uma metade longitudinalmente e, em seguida, corte as extremidades curtas para formar um retângulo de 10 por 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Corte diagonalmente em 2 triângulos.
4
Enrole 1 cachorro-quente em cada triângulo de uma extremidade larga a um ponto, pressionando levemente para selar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Pincele a massa com ovo. Repita com a massa restante e cachorros-quentes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Asse em uma assadeira levemente untada com óleo até dourar, 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Sirva com feijão assado.
Ingredientes que você precisará
Feijão CozidoFeijão Cozido

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa

Os cachorros-quentes funcionam muito bem com Riesling, Gewurztraminer e vinho rosé. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista