Francos de peru com melaço feijão cozido
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Francos de peru com feijão assado com melaço. Para $1.05 por porção, você tem um prato principal que serve 15. Uma porção contém 334 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue melaço, ovo, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Frigideira rápida feijão cozido e Francos, Melaço Feijão Cozido, e Todos Os Feijões Cozidos Com Melaço Americano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Faça feijão cozido: cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha para drenar a gordura. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa. gordura da panela.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 5 minutos. Misture o feijão, o açúcar mascavo, o melaço, o molho inglês, a mostarda seca e o sal. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 25 minutos.
Retire a massa da embalagem. (Não rasgue a massa ao longo das perfurações.)
Corte ao meio transversalmente. Em uma superfície levemente enfarinhada, estique e estique uma metade longitudinalmente e, em seguida, corte as extremidades curtas para formar um retângulo de 10 por 6 polegadas.
Corte diagonalmente em 2 triângulos.
Enrole 1 cachorro-quente em cada triângulo de uma extremidade larga a um ponto, pressionando levemente para selar.
Pincele a massa com ovo. Repita com a massa restante e cachorros-quentes.
Asse em uma assadeira levemente untada com óleo até dourar, 15 a 18 minutos.