Francês em um Flash: macarrão Truffled gratinado
A receita francesa em um Flash: macarrão Trufado gratinado poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Este prato principal tem 1228 calorias, 40g de proteína, e 73g de gordura por porção. Para $4.13 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Se você tem creme de leite, cheddar afiado, gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Francês em um Flash: Gratinado de brócolis, Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, e Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Cozinhe o rigatoni em água fervente com sal até ficar tímido de Al dente. Ele continuará a amolecer no forno, então a última coisa que você quer é macarrão encharcado cozido demais.
Misture o rigatoni cozido e drenado com o molho de queijo em uma tigela grande.
Adicione o creme de leite e misture. Divida em 4 pratos gratinados individuais com manteiga (Você também pode usar uma assadeira grande). Use os dedos para esfregar a colher de sopa restante de manteiga de trufa nas migalhas de pão e no queijo reservado. Divida a cobertura uniformemente sobre os 4 pratos gratinados.
Coloque os pratos em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, até que o bechamel esteja borbulhando e as migalhas estejam douradas.
Regue com um toque de óleo de trufa preta e sirva super quente.