Francês em um Flash: salmão Pistou vermelho Tão fácil
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o francês em um piscar de olhos: salmão Pistou vermelho Tão fácil. Para $3.17 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 189 calorias, 31g de proteína, e 4G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Francês em um Flash: Alumettes com Pistou, Francês Em Um Flash: Tilápia Com Estragão Pistou, e Francês em um Flash: macarrão com Ervilha doce Pistou e Chèvre.
Instrucao
Coloque em uma assadeira quadrada, cubra com filme plástico e leve à geladeira o salmão por 1 hora.
Deixe o salmão descansar no balcão por 15 minutos antes de cozinhar.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque o peixe em uma assadeira forrada de papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos, até ficar encantado nas bordas. Se você gosta do seu peixe raro no centro, cozinhe por menos tempo.