Frango
Frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 26g de gordura, e um total de 696 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.73 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha para todos os fins, manteiga, cogumelos ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Frango do Popeye Tso (frango do General Tso feito com pepitas de frango do Popeye) para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a farinha com sal e pimenta.
Com um martelo de carne, bata os peitos de frango até uma espessura de 1/4 de polegada. Tempere cada peito com sal e pimenta e coloque 1 folha de sálvia em cada peito.
Coloque 1 fatia prosciutto sobre cada peça e dobre ao meio como um livro. Prenda os dois lados com um palito e drague cada peito na farinha temperada.
Em uma panela de fundo pesado com lados altos, aqueça as 2 xícaras de azeite a 375 graus. Certifique-se de ter uma escumadeira ou aranha por perto. Trabalhando em alguns lotes, frite as folhas no óleo, removendo com a escumadeira após 30 segundos. Tempere com sal, coloque em um prato forrado com toalhas de papel para escorrer e reserve.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite restante até fumar.
Adicione o frango e refogue até dourar dos dois lados.
Adicione as chalotas e os cogumelos e cozinhe até que os cogumelos tenham suado, cerca de 5 a 6 minutos.
Adicione o caldo de Marsala e frango e cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade. Gire a manteiga na panela, adicione a salsa e sirva em 4 pratos de jantar aquecidos, cobertos com as folhas de sálvia fritas.