Frango agridoce
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango agridoce pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 284 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2282 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida chinesa. Uma mistura de amido de milho, clara de ovo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango agridoce, Frango agridoce, e Frango agridoce.
Instrucao
Cubra o frango com clara de ovo, sal e amido de milho: em uma tigela, misture o frango com a clara de ovo, sal e amido de milho. Mexa para cobrir o frango uniformemente.
Deixe descansar por 15 minutos em temperatura ambiente ou até durante a noite na geladeira.
Misture o suco de abacaxi, vinagre, ketchup, sal e açúcar mascavo.
Aqueça uma frigideira grande ou wok em fogo alto até que um talão de água Chie instantaneamente e evapore.
Despeje a 1 colher de sopa de óleo de cozinha e redemoinho para revestir. É importante que a panela esteja muito quente.
Adicione o frango e espalhe o frango em uma camada.
Deixe o frango fritar, intocado por 1 minuto, até que os fundos estejam dourados.
Vire e frite o outro lado o mesmo por 1 minuto. O frango ainda deve ser rosado no meio. Coloque o frango em um prato limpo, deixando o máximo de óleo possível na panela.
Frite o pimentão e o gengibre: vire o fogo para médio e adicione as 1 colher de chá restantes de óleo de cozinha.
Deixe o óleo aquecer e adicione os pedaços de pimentão e o gengibre. Frite por 1 minuto.
Adicione os pedaços de abacaxi e o molho agridoce. Vire o fogo para alto e quando o molho estiver fervendo, adicione os pedaços de frango novamente.
Deixe ferver por 1-2 minutos, até que o frango esteja cozido. O tempo depende de quão grosso você cortou seu frango. A melhor maneira de saber se o frango é feito é tirar um pedaço e cortá-lo. Se for rosa, adicione mais um minuto ao cozimento.
Prove o molho e adicione mais açúcar mascavo, se desejar.