Frango, Alcachofra e feijão Cannellini Spezzatino

Frango, Alcachofra e feijão Cannellini Spezzatino
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango, Alcachofra e Spezzatino de feijão Cannellini. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 380 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, louro, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 3 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango, feijão Cannellini e Salada De Alcachofra, Alcachofra e molho de feijão Cannellini, e Chicken and Cannellini Bean Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela pesada de 5 ou 6 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 a 8 minutos. Usando uma escumadeira, retire a pancetta e escorra em toalhas de papel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Adicione as cenouras, aipo, cebola, alho, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o caldo de galinha, o manjericão, a pasta de tomate, o tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o frango e pressione para baixo para submergir. Leve o líquido para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, virando o frango e mexendo ocasionalmente, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione as alcachofras e o feijão cannellini e cozinhe até que o frango esteja cozido e o líquido tenha reduzido ligeiramente, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire o frango e deixe esfriar por 5 minutos. Descarte os ossos e corte a carne em pedaços do tamanho de uma mordida. Retorne a carne à panela e cozinhe por 5 minutos até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire a folha de louro e descarte. Tempere o spezzatino com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Coloque o spezzatino em tigelas e decore com a pancetta cozida.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista