Frango alla Vendemia
Frango alla Vendemia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 484 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura um. Para $5.73 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem sal cinza, sementes de coentro, suco de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Frango alla Boscaiola, Frango alla Diavola, e Frango Parmesão Alla Chippie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Tempere o frango com sal cinza e especiarias de erva-doce, pressionando o tempero nos peitos de frango.
Em uma frigideira à prova de forno, aqueça o azeite.
Adicione o frango, a pele para baixo e refogue por 3 minutos para dourar.
Coloque a panela no forno, descoberta, por 10 minutos.
Retire do forno e vire o frango e coloque a pele de lado para cima em uma assadeira. Retorne o frango ao forno até ficar cozido, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire as peças para uma travessa.
Usando a mesma panela usada para o frango, adicione a chalota à gordura na panela.
Adicione sal e pimenta, cozinhe por 2 minutos.
Adicione o alecrim picado e deixe suar por 1 minuto, depois adicione o suco de uva. Reduza pela metade e adicione o caldo de galinha. Reduza o molho pela metade novamente, por cerca de 1 xícara de molho.
Adicione as uvas e cozinhe apenas para aquecer, cerca de 1 minuto.
Coloque as uvas e o molho sobre o frango e decore com raminhos de alecrim fresco.
Coloque as sementes de erva-doce, as sementes de coentro e os grãos de pimenta em uma panela pesada em fogo médio. Assista carfelly, jogando com frequência para que as sementes torrem uniformemente. Quando marrom claro e perfumado, despeje as sementes em um prato para esfriar. Eles devem estar frios antes de moer, ou eles vão chicotar as lâminas.
Despeje as sementes em um liquidificador ou moedor de especiarias e adicione o sal. Misture a um pó fino, agitando o liquidificador/moedor ocasionalmente para redistribuir as sementes. Guarde em um frasco de vidro bem selado em local fresco e seco ou congele.