Frango Amandine é o prato principal que serve 8 pessoas. Por US$ 1,26 a porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 284 calorias , 19g de proteína e 12g de gordura . É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de frango, manteiga, tira de bacon e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 48% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Amandine , Frango Amandine e Frango Assado Amandine .
Instrucao
1
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Caldo De Frango Ou Legumes
Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
2
Adicione o arroz com o conteúdo do pacote de temperos e o caldo. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Descobrir; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Em uma tigela grande, misture o frango, o feijão verde, a sopa, 1/2 xícara de amêndoas, o pimentão, a pimenta e o alho em pó. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado