Frango, Andouille e Oyster Filé Gumbo

Frango, Andouille e Oyster Filé Gumbo
Frango, Andouille e Oyster Filé Gumbo podem ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 31g de gordura, e um total de 456 calorias. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 2 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue filé, cebola, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 700 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango, Andouille e Ostra Gumbo, Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo, e Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Santiago Ruiz Albarino Blend. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista