Frango-Andouille Gumbo com batatas assadas
Frango-Andouille Gumbo com batatas assadas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 45 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, tempero cajun, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango-Andouille Gumbo com batatas assadas, Andouille e abóbora assada Gumbo, e Frango-Andouille Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 7 minutos ou até dourar.
Retire a linguiça; escorra e seque com papel toalha.
Aqueça o óleo em um forno holandês de aço inoxidável em fogo médio; bata gradualmente a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 18 a 20 minutos ou até que a farinha fique cor de caramelo. (Não queime a mistura.) Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura seja cor de chocolate ao leite e a textura seja lisa (cerca de 2 minutos).
Aumente o calor para médio. Junte a cebola, os próximos 4 ingredientes e, se desejar, pimenta vermelha moída. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos. Aos poucos, misture o caldo de galinha; adicione o frango e a linguiça. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora e 30 minutos a 1 hora e 40 minutos ou até que o frango esteja pronto. Desfie o frango em pedaços grandes usando 2 garfos.
Coloque as batatas assadas em tigelas. Colher gumbo sobre batatas.
Sirva imediatamente com as coberturas desejadas.
Gumbo de frango e camarão: Prepare a receita conforme indicado através da etapa mexa 1/2 a 3/4 lb. camarão cru descascado e de tamanho médio (Contagem de 3 1/40). Cozinhe 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Sirva com batatas assadas e coberturas desejadas.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A família Torres Pazo das Bruxas Albarino com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Família Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brilhante cor de ouro pálido. Delicado e perfumado, com notas florais finas, flor de tília e marmelada de limão. Sedoso e saboroso no paladar, elegantemente estruturado.