Frango asiático com molho de amendoim

Frango asiático com molho de amendoim
Frango asiático com molho de amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.43 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1323 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta, vinagre de arroz, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com molho asiático de amendoim, Pizza de frango asiática com molho de amendoim, e Frango e legumes asiáticos com molho de amendoim picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Combine todos os ingredientes no processador de alimentos e misture até ficar bem misturado. Reservar.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Misture todos os ingredientes, exceto o abacaxi, juntos em uma tigela e adicione as fatias de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe descansar por um mínimo de 30 minutos. Isso também pode ser feito um dia à frente e refrigerado.
3
Pré-aqueça a grelha ao meio e grelhe cada lado do abacaxi até que tenham marcas de grelha marrom profundo.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Remova e corte em pedaços do tamanho da mordida desejados. Reservar.
1
Pré-aqueça a grelha e o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o fermento, a água e o açúcar em uma tigela pequena até que o fermento se dissolva em uma cor Bege lisa.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe repousar por 5 minutos.
4
Usando uma batedeira, adicione as farinhas, sal, fubá, sementes de gergelim e raspas de laranja e misture com o gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
5
Adicione a água levedada e misture por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Adicione o óleo de gergelim, gengibre e alho. Se a massa estiver muito seca, adicione gotas de água até ficar úmida.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Coloque a massa em uma tigela oleada, cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Quando estiver pronto para rolar, corte a massa em 2 pedaços e estenda cada peça até a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Isso lhe dará 2 pizzas individuais ou você pode optar por fazer uma.
10
Coloque a massa em uma pedra de pizza pré-aquecida, se estiver usando um forno ou uma bandeja de grelhar de malha, se estiver usando uma grelha. Dependendo da espessura da crosta, levará aproximadamente 10 minutos para pizza fina e 15 a 20 minutos para pizza mais espessa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Corte cada peito de frango ao meio para fazer costeletas mais finas. Tempere com óleo e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Grelhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire da grelha para uma tábua de cortar e corte em pedaços pequenos, tiras longas ou pedaços. Cubra frouxamente com papel alumínio. Reservar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Disponha o frango grelhado, abacaxi grelhado, pimenta vermelha, abacate, coentro em cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Regue com molho de amendoim, corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim

Ingredientes

1abacate, cortado em pedaços pequenosabacate, cortado em pedaços pequenos12 colheres de chá de alho em pósementes de gergelim torradas, incluindo sementes pretassementes de gergelim torradas, incluindo sementes pretas12 colheres de chá de alho em pópimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Feijão Verde Escorrido ou 1C congeladoFeijão Verde Escorrido ou 1C congelado591 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1deixarCoentroCoentro23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga de amendoim cremosamanteiga de amendoim cremosa1pacotePitada de sal para ferver a águaPitada de sal para ferver a água12 colheres de chá de alho em pómolho de peixemolho de peixe3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre fresco prensadogengibre fresco prensado2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre fresco prensadogengibre fresco prensado1Pedaços de toffee de barra de Heathalho fresco prensadoalho fresco prensado2cravo1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível12 colheres de chá de alho em pógengibre picadogengibre picado591 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas12 colheres de chá de alho em pómolho picante (recomendado: Salsita Habanero Chiles)molho picante (recomendado: Salsita Habanero Chiles)1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1limão, espremido na horalimão, espremido na hora10grandefolhas de hortelã, picadasfolhas de hortelã, picadas12 colheres de chá de alho em pópão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)pão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)1abacaxi, descascado, corado e cortado em fatias redondasabacaxi, descascado, corado e cortado em fatias redondas1pimenta vermelha, semeada e cortada em tiras finaspimenta vermelha, semeada e cortada em tiras finas1apertarPinch red pepper flakesPinch red pepper flakes1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de arroz brancovinagre de arroz branco1apertarPitada de sal vermelho HavaianoPitada de sal vermelho Havaiano4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1cebolacebola33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco12 colheres de chá de alho em pósementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.12 colheres de chá de alho em pó1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.leite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de trigo integralfarinha de trigo integral

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
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