Frango assado com abóbora
Frango assado com abóbora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 62g de gordura, e um total de 939 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,95 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abóbora, água, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Butternut Squash-Frango Pan-Assado, Butternut Squash-Frango Pan-Assado, e Frango assado com batatas e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os quartos de frango com 1 colher de sopa do óleo, 1/2 colher de chá do sal e 1/8 colher de chá da pimenta. Disponha os quartos de frango, com a pele voltada para cima, em uma assadeira grande. Misture os cubos de abóbora com as 2 colheres de sopa restantes de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e a sálvia.
Adicione os cubos de abóbora à assadeira.
Cozinhe, mexendo a abóbora ocasionalmente, até que os peitos de frango estejam prontos, cerca de 20 minutos.
Retire a panela do forno e retire os seios da panela. Incline a assadeira e retire a maior parte da gordura da panela. Retorne a panela ao forno. Continue cozinhando até que as pernas de frango e a abóbora estejam prontas, cerca de 10 minutos a mais.
Retire o frango e a abóbora da panela.
Despeje a gordura da assadeira. Coloque a panela em fogo moderado e adicione a água. Deixe ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Ferva até reduzir para aproximadamente 2 colheres de sopa.
Adicione os sucos acumulados do frango. Coloque o molho sobre o frango.
Variações: em vez do butternut, use sua abóbora de Inverno favorita, como Bolota ou Hubbard-ou, para ser realmente italiano, Experimente a abóbora.: Substitua os quartos de frango por galinhas da Cornualha cortadas pela metade.
Recomendação de vinho: este prato de inverno exige um tinto simples, mas robusto, e o robusto Montepulciano d'Abruzzo, com seu sabor de baga assada, é o ideal. O melhor de tudo é que está entre os mais baratos de todos os vermelhos italianos.